我看着这蔚蓝的天空,不由得哼起了歌,此时的心情像迎着海风向前行驶的帆船一样轻快。之所以如此开心,是因为我要去东江印象湖了!
我们玩的游戏有很多:草船借箭,沙滩寻宝,毛毛虫游戏……但是最让我喜欢的项目便是彩虹滑草了。
准备阶段,我和朋友一起拿了个沙包去到了约3千米的地方,我把沙包放在了一个彩色的滑道上,坐了上去,抓紧把手,等待下滑。等我还没反应过来,身子便顺速往下滑了,而且像转呼啦圈似的一直不停地转圈圈,我闭着双眼,屏住呼吸,紧紧地抓住把手,生怕自己飞出去。滑下去之前,我的心情就像彩虹一样平静舒畅;滑下去之后,我的心情就像过山车一样,至今惊魂未定。
正当我玩得很开心的时候,老师们说要回去了,我只好恋恋不舍地回行文了,我才玩了两次呢,多想一直玩下去。期待下一次来这里玩滑草啊。