快乐时光作文
我们家的晚餐,就像全家人一起坐在花园一样,充满幸福和温暖的感觉。我总是期待着这段时光,希望能和父母亲一起共进晚餐,我家的餐桌就像装满了甜蜜一样,洋溢快乐和欢笑。
每次我从补习班回来的时候,打开家门,迎面就飘来浓浓的菜味,迎接我的是一位漂亮的妈咪,一进去就看到满桌子都是妈咪亲手煮的美味、丰盛的菜肴,感觉上,我们家的晚餐时光和别人家的晚餐时光有好多不一样喔!别人家的晚餐几乎都是在外面吃;我们家的晚餐却都是在家里吃,而且我家妈咪煮的饭菜,都抓住我们的心和爸爸的胃,让大家都吃得津津有味。
每天,我都期待着围坐在桌前,等着一起吃晚餐的时刻。我们家通常都会在饭桌前讨论今天考试考得怎样的话题,气氛非常的轻松快乐!那段时光,我们家都飘散着花香的气味。那时候我的心情总是又轻快又很愉快,而爸妈的心情也很快乐,全家人就像坐在云朵一样,舒服、愉快、轻松又很快乐。
晚餐时光是一家人彼此交流的时间,我超喜欢这段时光,我的感觉就像坐在彩虹一样,从上面溜到下面一样,非常的欣喜若狂!这段时光的感受,对我来说是生命中最重要、最开心的片段,就像天上的星星发亮、发光着,非常的美丽无比,这就是我最美好的时光了。