成功的秘诀作文
知道了房间。与地方在熟悉你要发表演讲。提前到达并巡视讲台,练习使用麦克风和其他辅助视觉。
知道观众。迎接观众的一些,因为他们到达。它更容易发言比一个陌生人小组,一帮朋友。
了解你的材料。如果你不熟悉你的稿子或者对它不满意,你的紧张感就会增加。练习你的发言和做必要的修改。
放松。缓和紧张局势做练习。设想你自己的发言。想象自己说,你的声音洪亮,吐字清晰,充满自信。当你想象自己成功,你一定会成功。
实现人们希望你成功。听众希望你很有趣,刺激,内容丰富,且风趣幽默。他们不想让你失败。
不要道歉。如果你说到你的紧张或道歉的任何问题,你认为你与你的发言有,你可能是在提醒听众注意一些他们没有注意到。保持沉默。
专注于信息 - 而不是形式。把你的注意力从内心的焦虑,转向外在的演讲内容和听众。你的紧张感就会逐渐消失。
把紧张转化为积极的能量。要控制你的紧张的能源转化为活力和热情。
取得经验。经验会带来信心,这是取得成效的关键发言。加入司仪俱乐部可以提供你需要的经验。