我的妹妹作文
我妹妹叫牛青文,她的小名叫文文。听,是多么好听的名字呀!妹妹不但名字好听,长相也很漂亮。圆圆的脸上面挂着一双水汪汪的眼睛,看上去漂亮极了!高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴,两个浅浅的窝,印在那活泼可爱的小面孔上。
那你知道她最爱干什么吗?有人说爱漂亮,有人说爱和小朋友玩,但都不是,她最喜欢画画、写字。但都是爱用笔随便涂一涂,画一画,你可能想不到她才三岁就要写字,画画,一开始我也想不到,直到她给我说因为我平时写作业她看着好玩,所以学我写字,画画。
我还记得那一次,我和妈妈一起出去买东西,在我们准备回来的路上妹妹突然给妈妈打了一个电话让妈妈给她买作业本,当时妈妈没有听清就以为妹妹闹着玩,我们就回去了。当我们回去时,妹妹满怀期待地去迎接我们回家。妹妹很快的拿过妈妈手中的袋子,在袋子中找来找去,没有看到妈妈给她买的作业本,她非常失望,于是就头也不回地走回了卧室。一头扎到了床上,一边哭一边说:“妈妈说话不算话。”最后又让我下楼给妹妹买作业本。
如果有人问我:“别人家的妹妹还是你自己的妹妹好?”我一定不假思索地脱口而出:“我的妹妹!”