关于春游的作文
星期五的早上,地上有一点儿潮。天气还可以,这样的日子,非常适合老年人到外面去散散步,不要整天都呆在家里;爸爸妈妈可以带着自己的孩子去春游,让孩子触摸大自然,呼吸到大自然的新鲜空气,无论对谁的身体都是有好处的。
今天,我们中国轻纺城小学组织了一个十分有意义的大型活动:1——3年级去西岸公园春游;4——6年级去绍兴市青少年活动中心。我们8:30四年级准时出发。我们一路上欢歌笑语,一边坐车一边吃着零食。大概9:30分左右,我们才到了青少年活动中心的大门口。可恶!我们一进门茅老师就把我们带到了艺术教室开始上课,连一点休息的时间都没有。这一节课我们很多人都没有听进去,因为这节课的内容实在是太幼稚了!简直无法想象的简单。
今天下午那节课非常有意思,老师给我们一大箱积木,让我们搭未来家园,可以搭汽车、房子、树木、游乐园等。我们这组是由我来搭汽车;李佳宁和朱佳浩搭房子;最难的归张佳园莫属了,她是搭游乐园。经过了我们千辛万苦,终于在最后的品比中获了奖。
我今天玩得非常开心!