夏令营作文
今天,已经是这一次特校夏令营的最后一天了。由于台风“玛利亚”的影响,我们的文艺汇演从下午提早到了上午十点三十分开始。昨天晚上排练到十点多,今天早上又早早起床,我真的是有点支撑不住呢。不过,我还是打起了十二分的精神,因为接下来还要表演呢!
我们起床后,很快就全部搞定,七点准时去吃饭,可比平时足足快了三十分钟。吃完早饭后,我去书吧休息了一会儿,看了一会儿书,老师就来叫我们去化妆了。我是第一个让老师化妆的,老师说我的妆是化得最仔细的、最精到的,因为我是第一个化的。我听了很开心。不过,也是我自告奋勇第一个让老师化的。
妈妈终于来了,节目也很快要开始了。可是,极其热爱拍照的妈妈不愿先进去礼堂,她拉上了我,在礼堂门口拍照拍了足足有20分钟,直到主持人把开幕词说完。
开场舞蹈十分好看,是特校挑出来的26位既听不见又不会说话的孩子们表演的《我的未来不是梦》,真的超好看。看了这些节目后,我感触最深的就是这些孩子一点也听不到音乐,仅仅是看着老师打手势就能跳出这么好的舞蹈,相比之下,我觉得自己连猪都不如啊!
表演结束了,要到告别的时候了,我跟一切都说了再见,吃了最后一顿饭,就离开了。