蒲公英作文
有一天我从妈妈的肚子里蹦了出来,我张开了我的双眼,许多可爱的小朋友像我走了过来,那些小朋友把我拔了起来,“呼”!一吹,让我和家人分开了。
我被风爷爷吹到了美国纽约棒球场,有一名很厉害的棒球选手,一挥棒,场外全垒打,我也跟着飞出去。我又被风爷爷吹到西班牙,飘进了斗牛场,有一只牛朝向我冲了过来,我着急的哭了出来。风爷爷赶快把我吹走,我发现了我的家人,我跑到他们的身边,给他们一个大大的拥抱。
我是爱旅行的蒲公英,在风吹起的时候,从东飘到西,自在又逍遥。看见美丽风景,越过树林高山,终于落在森林。在广大的草原上,有茂盛的大树,有美丽的蝴蝶。被风吹动的大树向我挥手问好,爱美的花儿喜欢梳理打扮,这个美丽世界是我的朋友。
热爱旅行的我,没有固定的家,这个广大的世界,是我永远的住处。当风再次吹起时,我就要离开了,再见了,朋友们-你们对我的好,我一定会记住的!