自从消灭了黑暗之神古娜拉以后,魔仙堡里一片欣欣向荣,可是有一天……
“魔仙小蓝,叫美琪美雪和绿魔仙、占星魔仙、和游乐过来吧!”魔仙女王说。“女王陛下,您让美琪美雪和绿魔仙、占星魔仙、游乐过来干什么啊?”小蓝不解的问。魔仙女王难过的说:“哎,小蓝,魔仙堡里面出事了。”“出事了?女王陛下,出什么事了啊?”小蓝问魔仙女王。“先别问那么多,等美琪美雪绿魔仙、占星魔仙、游乐来了,再给你们说。”魔仙女王说。“是,女王陛下。”
“参见魔仙女王。”5人同时说。“起来吧。”女王陛下说。“女王陛下,您准备说什么事啊?”“黑暗力量又来了”魔仙女王说。“咦,女王陛下,不是已经消灭了黑暗之神古娜拉了吗?”6人问。“哎,其实古娜拉还有一个姐姐,叫:古美拉,她比古娜拉的黑暗力量高10倍呢,她听说我们杀死了她的妹妹古娜拉,要来报仇呢。”“什么?那还有没有解决方法啊?女王陛下。”6人问。“其实也不是没有,古娜拉有个女儿,叫:古美娥,她并不像她妈妈和她大姨一样,她很善良,她也一次又一次的劝她妈妈和大姨,让她们改邪归正,可是,困难的是,现在不知到古美娥在哪,所以才要你们过来。”魔仙女王说。“她会在哪呢?”“我在这儿。”一个声音从魔仙堡的门哪里传出来。“你是谁”“我是古美娥。“你怎么在这啊?”女王问。“为了帮助你们。”古美娥说。“哦,谢谢,请问:“你大姨在干什么啊。”女王问。“她?在研究一种能让整个魔仙堡毁灭的东西。”古美娥说。“什么?有拯救的方法吗?”6人问。“有,可以让美琪和美雪变身弄出魔仙之箭,在滴上我给你们的神奇药水,在魔仙堡月亮最暗的时候,用魔仙之箭打两下,就行了,不过,你们必须答应我一个条件。”古美娥说。“什么条件啊?快说!”6人问。“你们用魔仙箭打的时候,要往边靠一靠,因为我以经失去了妈妈,我不能再失去大姨!”古美娥说。“好,我答应你。”女王说。
10天后……“女王陛下,今天就可以打我大姨了。”古美娥伤心说。“好,准备。”
“三、二、一!发”女王说。古美拉被打中了胸部,古美娥带着古美拉离开魔仙堡……
从此,魔仙们过上了幸福的生活。