爱心义卖活动作文
”快来买呀,快来买呀,买一送一啊!”一阵阵喧哗的声音从操场上传来,原来是我们学校组织的爱心义卖活动。
我一看有摆摊设点的,也有流动商贩,我再一看有的摊位在抽奖、有的买一送一,我走进人墙般的摊位一看这里的商品琳琅满目、目不暇接,我的眼睛突然一亮,看到一个指南针,我问摊主多少钱?摊主说:“10元,不过现在打折8元。”我犹豫了一会儿想:“我只带了10元买这个指南针就要花8元。我从口袋拿出3元说:“你卖就卖,不卖就算了。”
后来摊主还是卖给我了。光顾完买这会该卖了,我带了3幅公主画、一个王冠、一个手机挂件。我想我的第一个顾客应该给他打个折。刚想完,我的第一个顾客就到了,他想买我的王冠,她问我:”多少钱?”我说:“5元。”她说:“少点,我给你出个价3元,卖不卖,不卖就算了。”最后我5元卖给她了并送了一幅画给她。我的第二个顾客到了,他买走了我的手机挂件,我送给他2幅画呢。
我觉得这次爱心义卖活动很有意义,因为能帮助贫困地区的儿童上学。