爱心义卖活动作文
星期四的下午,我们学校要举行爱心义卖活动,全班都很高兴,因为这是我们第一次参加义卖。
一吃好饭,我们马上把桌子排好,把我们班——“大拇指小店”的招牌放在门口准备开始义卖。我高兴地走出教室来到了二班的“苹果小铺”,里面的商品可真多啊!有各式各样的笔,有女生喜欢的洋娃娃,还有各类学习用品,真是琳琅满目。经过了精心挑选,我看中了一只可爱的企鹅笔,可谁知要5元。我用商量的口吻对她说:“这只笔太贵了,3元吧。”只见售货员犹豫了一会儿,点点头地说:“行吧”。于是我爽快地把它买了。
“打折啦!打折啦!欢迎来到彩虹小铺。”只见耳边传来了同学们的叫卖声,我一下子被吸引了,马上去“彩虹小铺”买东西。只见那里人山人海,我好不容易才挤了进去,看见了叫我一心想要的卡片,只要1元,我高兴地把它买了下了。同学们也陆陆续续地回教室了,兴奋地介绍自己的收获。
虽然这些东西大家在外面都能买到,但是义卖是同学们的一份爱心。真是一次有意义的活动!