烦恼的作文
人们常说:“少年无烦恼。”可我们这些少年就觉得这话不对,小小少年的我们一样会有喜怒哀乐。而我最近的烦恼多又多,这是为什么呢?接下来听我细细说道。
我八岁,爆发出一个潜能,每顿都要有肉,无肉不吃,所以每顿饭都为我准备一样荤菜。
可就在这一年,餐桌上发生了翻天覆地的变化,盘子中连用显微镜也找不到一丁点肉丝,红烧鱼:“也游回大海”,小鸡炖蘑菇逃走了,糖醋排骨飞走了,而现在的餐桌上是,青菜汤,豆芽菜,花生米……这些让我难以下咽的素菜取代了那一盘盘皮香肉嫩的荤菜,这都是我鼻子上的包包造成的。
这些包包不可怕,可怕的是要禁止吃肉,不吃肉,这比要了我的命还痛苦,我的美食天堂变成一个地狱,这可恨的包包让我从一个食肉老虎,变成一个吃“草山羊”。没办法,我忍着吃了几天,终于忍不住,发起美食“起义”,可不久起义被打败了。我起义,哀求,都不能让这一盘盘肉在餐盘上,“现身。”唉!这暗无天日的日子,啥时能到头啊!
天啊、地啊,我的娘啊,让我吃肉吧。