烦恼的作文
我有一个烦恼,为什么我的作文《满分30》一般在26到28分,可我还要来补习作文了,在家里边还一直要看作文选。
那次,我拿出象棋,刚摆好,爸爸就大叫:“每次考试都考不好还有时间下象棋,快去看作文!”我只好收起象棋,回房间拿起作文看了起来。当我把200多页的作文选全部看完后,拿出象棋,爸爸又大叫:“再去写篇日记。”我又收起象棋去做作业了,一边做一边想:爸爸每次对我说的话都是有时间下象棋,这几个字,好像我都没时间似的。但我也没办法,只好按爸爸的意思去做,我又把日记写好的,一定可以下象棋了。
我拿着作业给爸爸看,说:“这下总可以下象棋的吧?”“可以。”爸爸说,“你自己下吧,我可没时间陪你下?”这不坑我吗?自己下,还不如不下,我把摆好的棋子收了起来。
我什么时候才可以不用去补习作文,可以好好地下棋呢 ?