我的理想作文
我有五个理想。
我的第一个理想就是拥有阿拉丁神灯,这样我就会额外获得三个理想,然后我会让自已变成世界首富,拥有十分多的财产与十分厉害的保镖。
我成为首富之后的第三理想就是让自己成为一个英雄,击败黑暗努力,打败抢劫银行的小偷,利用超能力为人民我服务。这样我不仅能打抱不平,还能获得十分好的利益。
我的第四个理想就是成为老师,去教育学生,让他们喜欢上学习,顺便利用超能力来把学校恶霸也教训了,这样我不仅有了利益,也会有很好的名声,那岂不是美滋滋。
在我用了4个理想后,还有4个愿望,我会花掉二个愿望用来让科技更加发达,我还会让小孩子们不沉迷于手机,好好读书,拥有十分类好的未来。
我还有2个愿望,一是获得个很好的家庭,一个顾家的妻子,她很善良也很美丽。还有两个十分可爱的双胞胎,他们聪明伶倒与我们班的彭良伶、彭良俐一样。
二是让那些穷困家庭有一些金钱与很好的房子,和家人一起体验一下温暖是怎样的。