杨树的作文600字
我们学校的美景很多,但给我留下最深印象的却是只有一处美景——几棵大杨树。
春天,我们上体育课时,老师经常让我们班表现不好的同学去太阳地站着,我们在大杨树那里乘凉。当那些表现不好的同学站的认识到错误的时候,老师便让他们回来,自由活动。那些同学此时已经被太阳晒的汗流浃背了,便自己到大杨树底下乘凉。
夏天,我们在玩游戏时,就特别喜欢到大杨树那里去玩。因为我们玩的游戏是两三个人当抓人的,剩下的同学当逃跑的,大杨树那里可以拐着弯的跑,很少有几率抓到他们,所以我们很爱到大杨树那里去玩。
秋天,大杨树的叶子都成熟了,然后就掉下来了。当大杨树的叶子掉下来时,我们就爱把叶子上的茎撸下来,叫做”皮勾“。我们就用皮勾对着拉,看哪个人的皮勾能当上”皮勾之王“。
冬天,我们男生特别爱打雪仗,更爱在大杨树那块儿打雪仗,因为大杨树的树干很粗,我们可以在那里躲避。几乎没有在大杨树那里打雪仗打输的。所以我们都爱在那里打雪仗。
我爱我的学校,更爱学校里的那几棵大杨树!