杨树的作文
我家门前有一排杨树,它们的树干十分粗壮,树皮长的皱巴巴的,像80岁老奶奶的手,可以看出它们久经风霜。我常常在树下玩耍,慢慢的大家就成为了好朋友。
夏季,我坐在树下乘凉,说说笑笑特别快乐。
秋季,我做了一个秋千,坐在上面边看风景边和大树玩,真高兴啊!
冬季,我依旧和大树玩,大家一块打雪仗,我抓了一把雪扔向大杨树,雪团到了树杈就忽然掉了下来,正好掉在我的脸上,‘’真爽啊‘’我太开心了。
杨树全身都是宝。树叶能净化空气,树干可以塑造精美的家具。杨树每时每刻的奉献自己,它可真是大家人类的好朋友啊!