我的外公作文
我的外公今年60岁了,个子不高,眼睛很大,中等身材,他对人很和蔼可亲,尤其对我和姐姐非常好,我们不管提出什么要求,他都会想法满足。对我们从没发过脾气,没事时喜欢看看跟佛教有关 的书籍。
过年时,我们来四川找外公,外公给我们发压岁钱,因为妈妈下令我和姐姐的压岁钱都要上交,除非是5元以下的,于是我和姐姐就央求外公都发成1元的人民币,外公高兴的答应了,拿了两沓崭新 的'1元钱。可把我们高兴坏了。
去街上转悠,外公又给我买了又大又好的变形金刚,我想给表妹也带一个布艺玩具,外公答应了,不管我说什么,外公就一个字“行”。
我很爱我的外公,也祝他健康长寿!