妈妈我想对你说作文
妈妈,您陪着我走过了十个春夏秋冬,还要陪着我走过多少深沟万壑,我不知道,但所有美好的回忆,已经永远铭记在年轮的里程碑上。妈妈,我有很多话想对您说,今天,终于有机会向您一吐为快。
有一次,班里举办考前茶话会,要求每一位同学都要带一样美食。我看见每位同学都有了家长送的美食,唯独我没有。就在茶话会要开始了,这时门前跑来一位气喘吁吁的女士,我立马喊道:“妈妈!你终于来了!”我跑到门前接过东西和妈妈说了声:“再见!”然后迅速回到了位置上。
妈妈,我希望您很少打我,您说的有些话我也心领神会;妈妈,我希望您和蔼可亲地对我,别再像川剧变脸一样;妈妈,我希望您别再絮絮叨叨地说我。
就拿昨天的事情来说吧:我英语考试考了98分,我心想着可以得到您的表扬,反而却被您说:“怎么才考98分,剩下的2分呢?”“我……我……”我也不知道如何解释。妈妈,我想您多给我一点鼓励和支持,让我感到轻松一点儿。
妈妈,我想对您说,即使是时光带走了您的青春,但您对我的爱意总是如初,您对我的关心照顾无微不至,让我记忆犹新。