随着一声声欢笑声的来临,逗笑大赛正式开始了。
第一轮,红队的“校园三巨头”出场了,而黄队派出的是“三大护法”,他们先划拳决定谁逗。“石头剪刀---布!”原来是黄队先逗。只见褚同学蹦到红队身边,又是唱又是跳。其他成员也手舞足蹈,还靠近红队脸颊,红队憋的都快要破功了,索性来个眼不见为净。只见紧紧的闭上眼,脸也变得面无表情。
时间到了,该红队逗了。他们摆出一副大摇大摆的样子,直把下面的观众逗得前仰后合,上气不接下气,他们还使出了绝招“扭屁舞”。只见他们仨抱在一起,屁股像电动小马达一般抖起来。要是给他们围一条草裙,那一定会成为全校一道“亮丽”的风景。黄队已忍得全身发抖,终于受不住了,“啵”的一声笑了出来,就连老师也在一旁笑得不亦乐乎。
最后红队“扭屁舞”大法胜得了此次比赛,而下课铃声也在我们的欢笑声中响了起来。