关于母爱作文
在那心灵的深处,有一种强大的力量,它神秘而伟大,如同山下的潺潺河水,如同夜空中点缀的繁星 。一角的城墙,蔚蓝的天空,因为有它而更加精彩;故乡的海波,那飞溅的浪花,因为有它而更加壮观。众里寻它,在斑斓的夜空下奔放。窗外的琴弦拨动了,歌在弦上流淌,淌成汩汩江河。那,是无限的树声,是无限的月明。幸福的花朵,掌握在我们的手中,它渐渐开放着,而那燃放的蜡烛却一点点消失 。朦胧的夜色中,我看到了——
那是划破夜空的流星;我听到了——那是来自心灵深处的呼唤;我感受到了——那如春风般滋润我心田的母爱。夜,静静的,那么神秘,那么亲切,使我想起了那伟大的母爱。
关于母爱作文13
母爱是一把钥匙,解开了我心中的难题;母爱是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱是一条河流,为你缓缓流动,你走过的曲折,都可尝到甜;
母爱是春,在你伤心难过时,便来安慰你;
母爱是满天星河,璀璨发光,照亮他人;
母爱是一盏明灯,在错误时,为我们指引方向;
母爱更是山涧的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪水,一点一滴的关怀融成了浓浓的母爱。