母爱的作文
如果你问我:“母爱是什么感觉的?”我会毫不犹豫地回答你:“母爱是暖暖的,一直暖到心窝里。”
在我脑海里,记得有一次,老师要求我们买《黄冈同步优秀作文》。那天狂风大作,下着倾盆大雨,马上上都是积水,非常的湿滑。这种天气出门肯定不好,可是不去买来的话,明天老师肯定要批评的。这可怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。妈妈看见我急成这样,默默的穿上雨衣,走出了门。我等着妈妈回来。10分钟、20分钟、30分钟……妈妈还是没有回来。我十万火急。妈妈终于回来了,她身上没有一处是干的,都被淋湿的,可我的书上却好好的一点也没有湿。而且妈妈当晚就发了高烧,但她还坚持烧饭,帮我检查作业……第二天,老师表扬了我说我作业(买书)完成不错,我想这个是妈妈的功劳。
母爱是暖暖的!