祝我妈妈母亲节快乐!愿妈妈放下重担,望妈妈永远健康!
母亲,我要感谢您。虽然你模样平平,但您的心却毫无一丝波纹。平日有您,我才开心。虽然您的喜怒哀乐,使我心神不定,但永远都代表着一声“儿子,我爱你”。我也不知该怎样回应,但脑海里总有大不见边缘的爱心。每天晚上你熬着夜为我批改作业,这就叫永远无限的爱心。
您打我,你骂我,您指责我,我心里对你毫无变动。又是一声,“母亲,我爱您”您像太阳般温暖,您像大海般宽广,我事事都可得到原谅,就算贵如金的东西,不小心被打翻,你也永远不会让我偿还。
一年又一年,时光快过眨眼。我心中美丽的母亲,在不知不觉中,额上多了丝皱纹。我不禁伤心,因为我永远希望母亲年轻。我心中总有一句憋不住的话,“妈妈,你是最年轻的,请你别老的太早,也别担心我考的不好,等我考上了大学,让你永远都好。”
母亲我心里永远都是这一句,“我爱您”。