动物园作文
暑假的时候,我们去了动物园,哈哈,我终于能亲眼看看大熊猫啦!
我们来到熊猫馆门前,哇,熊猫真可爱呀,它们的眼睛周围有一圈黑色的毛,还有一对黑黑的、圆圆的耳朵,四肢也是黑的,其它地方都是雪白雪白的,就像一只黑白相间的大花猫。你们知道吗?熊猫还有 很多名字呢,如:花猫、花熊、白猫、黑白猫、竹熊、银狗……可是,它们真正的名字不是熊猫,而是猫熊,哈哈,很奇妙吧!它还是中国的国宝呢!
我们又来到了企鹅馆,呵呵,企鹅好像长着一对翅膀,可它又不会飞,这是为什么呢?它黑黑的身子,白白的肚皮,可爱极了,它身上羽毛密布,脂肪也很厚,所以它一点也不怕冷。看!有一只小企鹅跳到水池里游泳啦,它在水里一扭一扭的,游得非常快,小企鹅走路的时候大摇大摆的,好像快要摔倒了,但它却走到很稳,真有趣。
北京动物园的动物太多啦!,我都数不过来了,真想和它们交朋友呀。