因为有了你作文
我想,一个人的生活,就像是地球,永远都在自转,但是有了太阳,他就不仅仅是在自转了,与此同时,他还在公转。而你,就是我心中的那颗太阳。因为有了你,蔡依林,我的生活转出了绚丽的色彩……
还记得你在唯舞独尊演唱会上说的那一段感人的话吗?当时,不仅仅是你流了泪,全场都为你流泪了。还记得你说的那句:“他们说:‘Jolin不是天才,Jolin是地才’”吗?真正的天才是很少的,他们的才能是与生俱来的,这固然可贵。但是,真正珍贵的其实是“地才”。地才可能先天并没有某种特长,但是,最后他们仍能脱颖而出,甚至超越天才,这靠的是什么?是对梦想的执着以及愿意为之付出一切的信念,这才是真正可贵的。真的,你不是天才,你是“地才”。而正是你,教会了我即使不是天才,也可以不断超越,最终登上成功的峰顶。后来,我试着学习做一个“地才”,取得了一次又一次的进步与超越。从那次,我真正地明白了,我到底爱你的什么,我爱的不仅仅是你的外表,也不仅仅是你的歌曲,而是你的执着、你的努力、你的“地才”精神……还记得那天,你在上海办签售会吗?在那以前,我一直是个内向的小女生,但是,因为对你的爱,在那次签售会上,我鼓足勇气对你说了句:“jolin我爱你,握个手吧!”原以为你不会理我的,但是你竟然微笑着伸出了手。
正是那次,我学会了勇敢地和别人交流,开始变得外向。因为有了你,我学会了努力坚持,学会了要执着地去做每一件事;因为有了你,我学会了大方地与别人沟通,结识新朋友;因为有了你我的生活转出了绚丽的色彩……因为有了你……