世界万物都有生命,生命很宝贵,我们决不能白白的糟蹋它,要好好地爱护它。下面是一个关于生命的故事。
西安一个音乐学院的大学生开车在路上行驶时,撞到一个人。这个大学生怕对方找麻烦,就拿出随身带的水果刀往这个人身上扎了几刀,把人杀死之后逃走了,这个只有21岁的大学生在20xx年4月22日被判死刑。
我觉得这个大学生不尊重生命。当他撞到人时,应该救人,但是他非但不救,反而害人,就是错上加错,这个大学生在害别人的同时,也同样毁了自己,就这样浪费了他自己一生。
我们要好好爱护生命!