未来的学校作文
我的学校有个童话般的名字,翡翠城,每天翡翠城堡都会发生着精彩的故事,如果没有故事发生它就会显得既枯燥又乏味的。现在希望您脑洞大开,想象一下未来的翡翠城堡将会是怎样的?
一进校园大门,遍地都是按钮,只要输入准确地址就会到达不同的教室,原来的楼梯都改成了旋转滑梯,只需1秒就会从四楼到达一楼。如果你去另外一个楼,就有两种途径,第一种是只要你念动魔语,就会把你送到你要去的地方,第二种是你只要按动一个按钮就会出现不同颜色和不同形状的云彩,然后只要站在上面,就会送你到另外一个楼。
在教室里,当老师讲到荷花这课时,教室即可就会出现许多绽放的荷花和已经爱上荷花的荷叶,还是有在荷花上停歇的蜻蜓,和在水里嬉戏玩耍的小鱼。如果老师讲到翠鸟时,认为自己是最漂亮的翠鸟都会出现在教室,我们还能听见翠鸟清脆悦耳的叫声,小河里和翠鸟玩耍的小鱼,能看到潺潺流动的小河,晃动的苇秆,悠闲自得的老渔翁。
这时的书是非常特殊的,如果你是认真看书的,你书上的字一个个的都会跳进你的大脑,如果上完课后你的书上面只剩一张白纸,就说明你完全懂了,如果你书上的还有字,对不起哈,再给你一次机会,直到书上没有字为止,明白吗?你的大脑完全是一个知识储备银行,以后只要需要你脑子的知识钱币就会让你有用不完的知识。写到这我感觉美极了,因为可以不用天天背书,天天抄书,知识是跳进脑子的,你只要认真就行了。
整个操场是绿油油的,永远不会被踩坏的草坪,别小瞧了这个草坪,只要是雾霾天,它即可就会变成一个大大的罩子,把整个翡翠城堡包裹在里面,这些草坪就会把雾霾过滤掉,把干净的空气就会送到城堡里。
每周一升旗,老师们要讲话时,就会出现一个彩虹桥,老师们站在彩虹桥上,这样从每个角度同学们都会看到讲话的老师,还能清楚地看到他们穿的衣服和鞋。
中午吃饭时,美食就会从天而降,你只要拿着餐盘去接你喜欢吃的就可以,切记绝对不能浪费,如果你浪费超过50g,那第二天中午的美食就会从你的餐盘拐个弯去别人的餐盘,这叫着饥饿惩罚法。
翡翠书院应该是这样的,需要你乘坐月亮船才能到达,一进书院的门,全都是书,地下、墙上、房顶,多得让你目不暇接,书都有不同的分类,有招牌书、最受欢迎的书,等等,书无论如何都是不能被损坏的,否则书上的主公都会跳出来找你算帐,再或者月亮船不会把你带回去的。
在这样的校园,每天都发生着童话故事,童话世界里发生的一切在这里都能找到,省去买童话书的钱了。如果把这个童话学校里发生的故事也编成童话故事的话,一定会和《格林童话》一样受全世界儿童的欢迎
喜欢这样的学校吗?如果喜欢点赞吧,然后就报请校长改造吧。