未来的学校作文
同学们,你们想知道未来世界的学校是什么样子的吗?就让我来带你们去看看吧。
早上,同学们高高兴兴的坐在飞船上,没有五秒钟就到了学校。
未来的学校和现在的学校一比,变化就真的是太大了。学校外面有一层薄薄的能量屏障,不要以为这个屏障有点薄,就没有用处。实际上那个屏障是用太阳能量,吸收了很久才均匀的放在学校的上面,保护着学校的安全。就算是现在一颗核武器炸向学校,学校也不会有一丝一毫的损伤。而且这个屏障,还可以识别您是不是好人,学校里的所有人都要登记,登记过后就可以在学校的屏障进出自由,如果你是没在学校登记的坏人,那你就别想进去了,如果你想强行进去,屏障会自动报警。如果你想在学校登记,只有在教育局那里有过记录,如果你是坏人,教育局怎么可能记录你呢?所以未来的学生们在学校里没有外来的危险。
看到学校就如同看见了一个科技的帝国。外面如同一个城堡一般威武霸气。进入学校后你会闻到一股沁人心扉的味道。让你精神百倍。学校内,每个人都配有一台机器人助手。你进入校园里的机器人助手就会跑过来,高兴的说:“小主人,早上好!今天我们一起来快乐的学习吧。今天的第一节课是××课,我们一起去学习吧。”然后只要你一说出要去哪间教室,你所站的地面就会直接运动,将你送到教室门口去,并且不会有任何危险,如果有人也和你一同撞来的话,地面会让开另一条道路,让另一个人走。
如果你到未来的教室,你就会惊呆了!里面的一切看起来满满的科幻感。教室里的桌子外表一层薄薄的蓝色,一眼望下去可以直接看到地下。桌子旁边还有两颗按钮。第一颗是红色的,只要你按红色的那个按钮。老师就会收到你的信息过来教你不懂的地方。而绿色那颗按钮,就是用来举手的,你只要按下绿色那个按钮。就可以站起来回答问题。回答对了老师,那个黑板上会出现一个绿色的√,回答错了就是一个红色的×。而每个桌子下面配的有一个椅子。那个椅子也和桌子一样,是蓝色的。一眼望下去可以望到地上。椅子非常柔软,同学们坐在椅子上就可以专心致志的听老师讲课。椅子上也有两颗按钮。第一颗是绿色的,向老师申请出去上厕所。第二颗是红色的,只要你按下那颗按钮就说明你身体出了问题,需要跟老师说。老师就会立即跑下来把你送到医院里去。
黑板也非常有趣,那个黑板直接是虚幻的。是老师们讲台下面做出来的一个虚拟面,上面只要老师的手一动。就可以把任何的题在上面显示出来。非常的生动!更容易让同学们理解到真谛。
同学们,未来学校的游玩好玩吗?我相信只要我们的努力。相信在不久的将来,我们的学校一定会变成这样的。