环保小卫士作文
随着周围的环境越来越差,大家都意识到了环境的重要性。都自觉地开始保护环境,争当环保卫士,我也是其中一个环保卫士。
春天,我和妈妈一起,带上剪刀,帮楼下的小树修剪树枝,让小树长的又快又好看。
夏天,我帮楼下的小树浇水,免得它们给太阳晒死了,小树喝足了水,就长得更欢了!
秋天,我拿着扫帚和畚箕把从树上掉下来的落叶打扫干净,堆到树根上,给它当肥料。这样落叶也不会满天飞了。
冬天,我戴着帽子,手套,围上围巾,穿上保暖鞋,帮小树减压打积雪。好让小树不被厚厚的大雪压断。
现在的环境比以前好了许多,以后我会继续把树木保护下去,永远做个环保小卫士。