我的烦恼作文
成长往往伴随着烦恼,从无忧无虑的幼年时期到充满烦恼的少年时期,烦恼在慢慢增加,快乐在不断减少。
正处于叛逆期的我们,烦恼就是时时刻刻伴随着。成长不间断,烦恼就不会消失。
我的烦恼是很普通的,却很难解决,它需要是需要一定时间的,不是能轻易解决,一切都由时间来决定。
我的烦恼就是我的胆子太小,在学校,我总是要不断的预防各种惊吓,只要在我不注意的时刻,总有人能成功的把我吓一跳,为此,我总是要有一些提防。
记得有一次,我要从家里出去,看见楼道里有一只壁虎,我的鸡皮疙瘩就出来了,我拿瓶盖向它投去,可这家伙却不走,反而离我更近了,我吓的腿软了,赶紧跑回家里,找了一条被子裹在身上,每下一步都用力的跺着脚,是因为我特别害怕它爬到我腿上,虽然它不会咬人,可它身上的粘液是那样的恶心。
因为我跺脚的声音,使它不得不爬上墙,在墙的天花板上,它的这种行为使我更担心它从上面掉下来掉到我的头上,我只能用被子盖住头,狼狈不堪地跑下楼。
到楼下,我才发现我的身上全是冷汗,全都是因为它害的。
我总是在想,我胆子什么时候才能变大。