忙的作文300字
说到忙碌大家肯定不陌生,做为小学生,我们每个人都在忙碌中忙自己的各种事。对我来说,忙碌也许是一种快乐,也许是一种烦恼。 在忙碌中我感到快乐。因我觉得自己忙碌是有意义的。在周末我常常要去补习奥数英语作文等,但我我并不觉得是负担。在忙碌中我学习到丰富的知识,学到了课堂内未能学到的知识或技能。经常受到老师的表扬,同学的赞许,我就有一种成就感。在学校里,每天上许多的课,各种课程充满了生活,通过上课学习,我可以更好地理解课文的中心,学习解题方法,记忆英语单词等,在学业上有了保证。 在忙碌中,我也会有一点点烦恼,英语单词抄写、语文片段抄写、数学公式定理背诵抄写等,在这些机械的学习中,忙碌中,烦恼就会随之产生,作业太多的时候,连看些课外书的时间也没有,心中就有一种反感。 在学习生活中,我们时时时刻刻都得与忙碌打交道。在忙碌中,我们有时会开心的笑,有时也会愁眉苦脸。有诗赞美蜜蜂“奔波采甜蜜,昼夜酿花浆,”我觉得,我们这样忙碌是一种生活的方式,也是人生成长的过程,在忙碌的学习中,我成长,在忙碌的生活中,我快乐!