我的老师作文
走起来昂首挺胸,充满了自信,你说,这是谁呢?
她就是教我们语文的是一个矮矮胖胖的语文老师兼班主任,如果我说出来你可能不信,她虽然已经五十岁了,但站起来比我还要矮半个头呢。你可千万千万别小看她哟,她可是我们广东省汕头市潮南区浩溪乡浩溪学校最老的班主任了,教起学生来那也是一套接一套的,管起学生来也是有模有眼的!因为她,我们从一个“淘气班级”变成了一个“文明班级”,这个功劳非语文老师莫属了。
我的老师举止十分令人敬佩,特别是她走路的样子,虽然是个“侏儒”,但走起路来昂首挺胸,充满了自信,完全没有那种为自己身高自卑的现象,这完全是一副天生我材必有用的姿态嘛!
她不光自己走路昂首挺胸,还教导我们,21世纪的少年是八点钟的太阳,一定要充满朝气,走路一定要时刻抬着头,挺着胸,绝不能低头缩腰的,一点少年气概都没有。说完后,还特地点名了几个走路姿态“前三名”,不说你也明白。
这就是我们的班主任兼语文老师,一个充满自信、对工作认真负责、对学生教导有方的语文老师。