关于母爱的作文
每个母亲都会爱自己的孩子,因为他们是上天派来的小天使,是从自己身上掉下来的一块肉,每个母亲都很伟大!都值得我们尊重。
母爱是暖的,天冷的时候提醒你多穿衣,提醒你多喝水,为你忙前忙后,为你洗衣做饭,从早忙到晚,真的很幸苦。我们家有许多孩子,所以妈妈的工作量就特别大,早上六点不到就起床了,为我们煮汤做饭,到六点叫我们起床,待到我们吃完饭后,妈妈便开始她最艰难的工作了,就是看着弟弟,他可是个很有名的调皮鬼,别看他小小年纪,但却特别爱生气,动不动就是我走了,我不跟你玩了。这几句话每天都要说个七八遍,然后就是自己跑下楼,只能去给他认错才能把这个小祖宗给哄上来。而妈妈就会每天跑上跑下的,每天中午回来一看到这个大魔王我就头疼,真佩服妈妈,能够这么耐心。
刚刚看到了一个视频,在瞪羚群中,一只尚且年幼的小瞪羚要过河,由于误判,所以先跳入了河水,母羚羊发现鳄鱼游向自己的孩子,它飞快地赶过去,用身体堵在前面
女子本弱,为母则刚,这句话大概是对全天下的妈妈的一句描写吧,在看到自己的孩子遇到危险时,哪个母亲会不为所动呢?