奶奶的手作文
有一双手把我的冬衣缝;有一双手把我哄入眠;有一双手给我温暖爱无边,它是——奶奶的手。
奶奶的手很粗糙,皱纹多,手背上的青筋暴起很高,一条一条的很明显,皮肤紧紧的贴在骨头上边。
就是这双手,包裹了我的悲伤,开启了我快乐的大门。
就是这双手,在我饥饿时,给我做出香喷喷的饭菜,这双手就像魔术师的手,总是给我做出许多许多好吃的。
就是这双手,在冬季给我缝出暖和的棉衣,夏天为我做出艳丽的小裙子。
就是这双手,从我幼小的生命开始,把我抚养长大。
就是这双手,在我伤心时,为我擦去脸上的泪蛋蛋。
奶奶的这双手,抚养了爸爸一代人,又抚养了我这一代人。奶奶的这双手捧出了我们这一个大家。