春游的作文
今天阳光明媚,真是春游的好日子啊!我的书包装得满满里面的东西可多可多了。我们排队按照6个人一组。我们经过老师的带领下来到科技馆。上了电梯到了一个大大宽阔的房间里,进去就看见感应的电子游戏,真的想快点玩呀!老师说只能玩15分钟哦!我们就飞速的跑了过去,结果我们这一小组没有抢到一个电子游戏,我们就在其他小组后面排队等他们玩好了再玩。正在我们玩的开心的时候老师说集合排队。我真想在玩几分钟啊!老师接着说“下面还有更好玩的”。我们接着往前走,看见了一个过山车它可以动。可以从轨道上快速的下来上去这好像就相当于我们平时坐的过山车。我又看见了一个像火车一样的有货箱的。这应该是运货火车吧我们按一下按钮它可以向前向后。前面不远处又看见了一个飞机可以按下按钮让它向左向右旋转。我又看见了一块大模型,应该是赛车游戏,可以骑上自行车,你骑的快的车就开得快你骑的慢车就开得慢。我又看见了天文里的地动仪老师说“只要有震动球就会掉进青蛙的嘴里”。哇!这个科技每样都这么神奇。
我们又排着队从电梯往下走看见了一个宽阔的房间这应该是混合管。老师发给我了一张纸让我们写你最喜欢哪一个馆?也叫我们填你想到了什么新游戏?我一进去就看见了切西瓜的游戏。又看见了电子眼镜模型。发现了地上的一个三维立体投影可以与身体感应。又看见了一个解锁的东西。可以把里面的绳子给解下来可是我解也解不下开呀!每个人都试过了,该怎么解呢?我有点好奇!正百思不得其解。突然老师说集合,科技馆外面排起了队走过了一个地下室,出来了是一片宽阔的草坪拍集体照留念。
我们这组选了一块空地铺上垫子,大家开始把各自书包里的零食全部拿出来,开始大吃大喝把书包里的东西吃的空空。还有玩游戏环节例如丢手绢、猫和老鼠一样的抓人游戏……我们开心的玩了起来,同学们都不愿意早早的结束。这次春游太好玩了,期待明年的新春游。