未来的汽车作文
未来中国的汽车,它只用水就可以跑起来了。这样的话,它就变得非常环保,不会排放尾气。还可以智能行驶,只要在车上的电脑上输入你想要到达的地方,它就可以准确无误的到达目的地了。而且,它可以自己变小。
为什么未来的汽车是用水的呢,因为现在的石油资源正在一天天的枯洁。如果它用水就可以跑起来的话,人们就不用担心因为没有石油,汽车就不能动了。水是可再生资源,只要有水车子就可以动起来了。而且用水的汽车还非常的环保,不会排放对大自然破坏的气体了。这样的话我们的天空是不是更蓝了呢?
未来的汽车还可以智能行驶,大家都知道,现在每年很多人都因为酒后开车,疲劳驾驶发生了交通事故。还有人为此付出了生命。如果有了智能汽车的话,只要在它的脑子里输入,你想去的地点。这样,你就可以在车上听听歌,睡个觉。等你一觉醒来,你就已经到达了目的地了。而且它还不会发生任何的事故。
在以后的生活中,随着汽车的数量不断的增加。光是停车位就会占用很大一部分土地资源。怎么样才能让汽车占用的地方更小呢。不用担心,它就像变形金钢一样。当你不想用它的时候,只要你轻轻一按手中的遥控器。它就会变得像小纸箱一样大小,你可以把它放在任何一个角落里了。
这就是我心目中未来理想的汽车了。