我的生日作文
今天我过生日。妈妈给我买了蛋糕。我都打开一看,我上面全都是水果,有黄桃和。和葡萄和火龙果有白的和红的颜色好漂亮啊!中间有一块儿巧克力,上面写着祝你生日快乐!我们把蜡烛插上了,差了九个,我现在九岁了。
我戴上了生日帽,点上的蜡烛拿着打火机点上了蜡烛。哥哥姐姐还有妈妈给我唱生日歌。生日快乐,祝我生日快乐,唱完了我,我把蜡烛全吹灭了。我自己切了一大块儿给了俺爷爷。我又切了一块。给了奶奶。我又欠了一块儿给了妈妈。
然后我们开始吃蛋糕,我吃蛋糕的时候不小心把奶油粘在我的嘴上了。我舔了舔好甜呀!这个生日我过得好开心呐!今天的蛋糕没有吃完。留给晚上吃,爸爸没有在家。到了晚上爸爸回来了,我给爸爸切了一块儿。
爸爸说你真懂事。我听了心里很高兴。那块儿蛋糕还没有吃完,我把它吃完了。这一天我过的生日特别高兴。