动物园的作文
今天下午,我去动物园,很可惜只有我和爸爸,其他人都没来。
第一件事是:坐VIP车去看动物,我们看的第一区是:亚洲区,亚洲区的动物有:羚牛、羚羊,它们吃草,生活在大山里,爸爸还拍了好多照片,我们前行的第二区是:非洲区,非洲区有角马、斑马、长颈鹿,它们都吃草,生活在非洲大草原,第三区是:猛兽区里面有:老虎、狮子、狼、熊、它们都吃肉,生活在森林。
我们进行的第二件事是:看其他动物,比如说:大熊猫、猫头鹰、猴子,猴子跳来跳去的还有一家三口,大得不让小的。
第三件事是玩:在游乐场里我和爸爸玩了家庭过山车,我和爸爸都是第一次玩家庭过山车,可刺激了呢!我们这个下午玩的真快乐!