“我们学校要开展捡垃圾环保小活动。”江老师在广播里呼吁我们卷起袖子加油干。
说干就干,今天中午我和一群人犹如沸腾的开水般在楼道上飞奔着寻找垃圾。一阵悦耳的欢笑声由远而近,呼啸而过。先从厨房附近开始找,我一个人一边走一边哼着小曲。我靠着石柱用自己的“火眼金睛”观察着,寻找着,找到一个垃圾,就高兴地掀起一阵笑声。那笑浪久久不能平息,在食堂周围回荡着。
“看看大操场上吧!”一走上大操场,我们就跑到草丛那边寻找。我用自己温暖的手拨开草丛,左顾右盼;接着摸着头皮,提着垃圾袋,跑到乒乓桌那边寻找;然后我又爬到桌子底下寻找了一番……之后就是两手满满地轻轻松松地把垃圾扔到了垃圾桶里。
这次环保活动开展得好不好?