第一次坐飞机作文
这天,我怀着激动的心情乘着车,从临海来到温州,又乘着飞机飞往海口,这是我有生以来第一次坐飞机。当晚,我就高兴地一夜没睡好。
上午9点,我们来到温州永强机场,好不容易等到安检。终于到了候机厅,我们焦急地等待着,只觉地时间过得太慢了,好不容易听到广播里传来“到海口的游客们请注意,拿好您的物品,到9号登机门登机,谢谢!”我连忙拿起包跟着爸爸一起向9好登机门登机,真恨不得一脚就踏上飞机。
“哇,好大的飞机”我情不自禁的赞到。我的位置刚好靠窗门,可以看到外外面的一切。随着一声发动机的声音,我向下看,房屋,汽车,人,河流都变小了,房屋,汽车便成了模型,人有蚂蚁大小,河流变成了一条带子。一下子飞机升到了7千米的高空中。这时,我好像一只在天空中飞翔的小小鸟,身边浅蓝的天空,一朵朵白云,真是身如仙镜!这时空姐送来了点心和饮料,正当我吃得津津有味时,飞机开始左右摇摆。这时我得心一下子提到了嗓子眼。心想:飞机不会有什么故障吧?“大家不要慌张,飞机左右摇摆是遇上了气流,不要紧,只要出了气流,飞机又会恢复平稳的。果真,飞机又恢复平稳了。
两个小时过去了,飞机渐渐地降落了,地面上的建筑物越来越大,“嗡—”飞机降落了。