20xx年7月7日,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈一起踏上了我神往已久的旅途——去内蒙大草原。
我们一行首先来到了宽敞的萧山机场,让我大饱眼福的是机场上停满一架架银色和白色的飞机,有大有小,乘坐我梦寐以求的飞机。“轰隆隆,轰隆隆”飞机冲上了蓝天,俯瞰而下,一辆辆汽车就像一只只五颜六色的小蚂蚁在爬来爬去,钱塘江就像一条长长的丝带,房子像一朵朵彩色的蘑菇,连绵起伏的群山也变成了一个个小土堆,拔地而起的一幢幢高楼大厦就像一根根竹竿插在地上。机窗外的白云有的像一只只调皮的小猴,有的像一只只可爱的小狗,有的像一条条凶神恶煞的鲨鱼,有的像航空,有的像一朵朵蘑菇,有的像一条柔软的大毛毯,我真想飞出去享受一番啊!
我还没看够蓝天上的种种奇妙景观,不一会儿,空姐甜美的嗓音传来了:再过10分钟我们就到呼和浩特机场,请各位乘客系好安全带。我依依不舍地下了飞机,回头望望我们乘坐过的“巨鹰”,我发自内心的赞叹:我们人类真是伟大!