有关喜欢作文
有人喜欢小兔子,有人喜欢小猫,还有人喜欢乌龟。而我最喜欢的小动物是活泼可爱的小狗。
小狗的外形很特别,它有一双像玻璃球的眼睛,耳朵是竖起来的,好像在听着四面八方的歌声,它的生活也是很特别的。
有一次,我在它的面前吃鸡腿,它看着我吃的津津有味,它就跑到我的面前,好像在说:“小主人,让我吃一口吧!”我看见它伸起舌头来就喂了它一口,它像获得宝贝一样叼到一边去独自一人享受美餐了。
你看,我们家的小狗多么活泼,多么可爱。我爱我家的小狗,它为我们的生活增添了许多欢乐。