有关喜欢作文
一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去奶奶家看小猫,我很喜欢它,因为它黑乎乎的毛软软的,它的嘴巴大大的,鼻子高高的,尤其是它的眼睛一眨一眨的像天空中的星星。
在这一天里,我奶奶这里有很多我的朋友,我就带小猫一起玩,我们跑去一个大院子里玩羽毛球,我就让小猫坐在一个房子旁边看我们打羽毛球,我们打过来打过去,小猫看着看着也想玩了,当对面的朋友打过时小猫跑过来一扑球就过去了,他没接住球,所以我赢了,中午我和小猫回来吃饭了,桌上有很多鱼,小猫看见了就抢了一条鱼,我很生气。
你们喜不喜欢这只淘气的小猫。