我的妹妹作文
我有一个很欠揍的妹妹。
那是昨天中午的时候。我从辅导班写完作业回到家,饭就已经做好了。我毫不犹豫地冲向我的板凳,坐在了板凳上,等着饭菜来临。不一会儿饭菜“就位”。我的妹妹从画画班也回来了,我们俩都坐在板凳上。我刚准备吃饭时,妹妹就打了我一下,我当然也会毫不犹豫地还击。就这样,打来打去妈妈来了对着妹妹说:“别打哥哥了,这样你是占不到便宜的。”话音刚落,妹妹就说:“你就对哥哥好!家里的人全都对他好,对我太不好了。”我连忙说:“那妈妈有时还不是对你好,有时候还为了你打我,你怎么不说呢?”妈妈这时又去厨房端菜,妹妹趁机又打了我一下。而且还是趁我不注意的时候,简直疼死我了,我绝对不能手软了,准备对着她的背就是狠狠一下子,但妹妹一个闪躲,钻到我的卧室里把门立马反锁了。我立马冲了过去,大声说:“你给我滚出来!”我像一只狮子愤怒,手抓着门把手,脚在地上跺着地板,真是快把我气死了。但妹妹在里面死活就是不出来,还在里面唱着歌,看来是得瑟的不要不要的。我越想越气,就对着门大喊:“你再不出来,我如果进去的话,非要打死你不可。”这时妈妈也出来了说:“你还吃饭不吃饭?要不好吃的都会被你哥哥吃完的。”这个家伙一听这话,才把门打开,她害怕我揍她,连忙向我道歉,我对她说:“只要你以后不动我,我就不打你了。怎么样?”妹妹连忙说:“好好好!”说完又打了我一下,然后连忙躲到妈妈的身后。
哎,生气归生气,不管她多么调皮,多么欠揍,多么烦人,多么爱捣蛋,她都是我的妹妹,是我最疼爱的人。