夏令营的作文300字
有人说军训是酸的,有人说军训是甜的。在海军夏令营中,我觉得是“酸甜苦辣”四味俱全。
苦,是军训中不可避免的。第一天,我们一起练军姿,像木雕一样站着。我们的腿渐渐软了,手渐渐酸了。好不容易休息了,刚坐了一会儿,哨声又吹响了,我们还没休息够呢!军训真苦啊!
甜,军训中也一定是有的。在海边,我们脱掉鞋子,迫不及待地向海边跑去。跑到海边,我立刻跳入海中,互相戏水,玩得十分开心,忘记了一切痛苦。
辣,当然要数太阳了。太阳火辣辣的,我们的皮肤晒黑了,喉咙干得直冒烟,眼睛直冒金星。喝水的愿望是多么迫切,让我真正体会到什么叫真正的辣。
酸,三天的军训结束了,我腰酸,手酸,脚酸,可是最酸的还是心。我想家里可口的饭菜、舒适的大床,但又转念一想:一个合格的军人,可比我们更辛酸,我的心就不那么酸了。
军训的酸甜苦辣,使我想到了平时生活中的幸福和快乐。以军人为榜样,把他们的精神用到生活和学习中去。