她有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一张红色的小嘴巴,弯弯的眉毛,笑起来很漂亮,带着对金色的眼睛和银色的耳环,那就是我们的数学老师——顾老师。
记得有一次班上有位同学在下面做小动作,不专心听讲,顾老师就边走边讲课,直到走到那位同学的桌子旁才停下,轻轻地敲了下那位同学的桌子,那位同学似乎知道自己的错误,连忙做好认真听课了。
还有次老师正在讲一道应用题,我没有认真听,等老师让写的时候我不会在那仰着头发呆,顾老师看我不动笔,过来问我,会不会我羞的低下了头。顾老师看见我这个样子,又重新给我讲了一遍。
顾老师就像春雨一样滋润着我们,像阳光一样照耀着我们,我希望长大也像顾老师一样,当为很好老师。
我喜欢顾老师,希望顾老师她永远年轻漂亮温柔。