快乐的国庆节作文
第一天我写完了数学作业,我晚上和爸妈一起上超市买了许多东西。
超市里的东西真多:有各种新鲜的水果和蔬菜、有各种口味的糕点和零食,还有各式各样的生活用品,还有各种用途的电器、精美的图书、美丽的衣服……我们看得眼花缭乱,最后我们买许多水果和蔬菜,妈妈还给我买许多美味的饼干。我们高高兴兴的回家了。
第二天,我有点不舒服,但还是坚持写了一些作用。晚上我们看了一场精彩的国庆晚会。
以后两天因为生病我在家休息和吃药了。
以后几天我将作业全部完成,然后就到外婆家和哥哥玩耍了。
在这几天里我看了许多作文书,虽然我因为生病,爸妈没带我去无锡玩,但我还是觉得我过了个开心的国庆节!