我的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,这些烦恼常常使人从愁苦,伤心等,但是烦恼是人生之路的必须,是不可缺少的,它能让我们认识生活,锻炼毅力,还能从中获得知识,得到更多,我也有一个烦恼,是姥爷的身体健康。
姥爷对我很好,有好吃的就让我们吃,常常关心的跟我说什么事情,还记得小时候,我们几个小孩到姥爷家玩,他非常高兴把,早已准备好的剪纸送给我们,过年之前就把压岁钱给我,叫我们买吃的买完的。
可是去年他的退出了毛病,走不动路了,到医院一查是血流不通,要冲血,那几天我和亲戚们晚上轮流看管为了姥爷服务,他看到我们那么辛苦又感觉好一点了,就要出院,经过我们的精心劝说,才让他留下。