有一条尾巴,他很自豪的说我拥有一只小狗。
拥有一只狗,这条尾巴真了不起,可是一条尾巴怎么会能有一只狗呢?难道他把狗养在家里或者关在狗笼里或者呀,真是想不出来用不着关这条尾巴得意的说,我从出生开始就拥有这只狗无论他干什么都听我的话,都跟在我身边,尾巴那么小,他的狗应该特别小的跳蚤说,怎么会是狗呢?尾巴说这条狗特别乖,我天天骑着它,他的耳朵尖尖的揉起来软软的,他还有一个非常灵敏的鼻子。尾巴坚持自己的想法,我就有一只狗,我跟着他跑是因为我乐意,尾巴坚持自己的想法,你看看小孩个个当爸爸妈妈的小尾巴,跟着他们跑,难道只能是爸爸妈妈有小孩子,不能是小孩子有爸爸妈妈吗?狗可以有一条尾巴,为什么尾巴就不可能有一只狗呢?
另一只尾巴听到了高兴的说,哎呀,原来我有一只兔子哇,真好!原来它是一条兔子的尾巴。
兔子生气了吗?没有,因为他听见了狗尾巴说的话,它天天跟在兔子的身后,他高兴的想:“对呀,原来我有一个妈妈,真神奇!”