有关春作文
周末的天气非常好,蓝天上飘浮着淡淡的白云,像绵羊、像小兔。火红的太阳洒下温暖的阳光。美丽的春晖公园可热闹了!
刚走进公园,明亮的眼睛妹妹急忙说:“你们看!小草探出了头,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,树木吐出嫩芽,多好看呀!”一阵风儿吹来,骄傲的鼻子哥哥抢着说:“哇!真香,哪儿飘来的香味?噢,原来是花儿盛开的香味,真香啊!我都想把花摘下来闻一闻。”谦虚的嘴巴弟弟争着说:“你们吃!花朵嚼在嘴巴里可甜了!”庞大的耳朵姐姐迫不及待地说:“快来听呀!小鸟在叽叽喳喳地唱歌,解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的琴声!”
圆圆的脸妈妈看着这群可爱的娃娃高兴地说:“孩子们哪,现在不是冬天了,已经是春天了!太阳公公照射着我们、温暖着我们”
噢,原来是春天来了!春天真美啊!