有关春作文
“一字千金,金枝玉叶,叶公好龙……”随着我们小作家(二)班的成语接龙,不知不觉我们到达了目的地——新广场。
呀!广场上的人可真多呀!春天刚到,有的人还舍不得脱掉厚厚的羽绒服,有的还戴着帽子,穿着棉鞋在广场中心跳舞呢!
这时候,天空中是最热闹的。瞧,那个七彩风筝飞得最高,看,那个老鹰风筝正伴随着春风在空中翩翩起舞。
我们迫不及待地来到花坛边,你瞧!嫩绿的小草悄悄地从土里探出了尖尖的脑袋,像是在说:“春天真暖和!”树尖上那儿的花几朵几朵围坐在一起,仿佛在议论着春天的到来。花下成千成百的蜜蜂“嗡嗡”地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在花丛中,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。定睛一看,还有难得一见的奇观——一只蜜蜂停在一个小骨朵上,蜜蜂飞走后,那个小骨朵竟然开放了一大半。
春风袭来,我感觉身上凉丝丝的,在春日的阳光下,又有了一丝温暖。是的,春天的一切都冲着我来,我感觉到了春天的气息。
能在这么怡人的春光里散散步、说说话,那该是一件多么美好的事呀!哦!春天是多么美好、怡人,真希望每天都是春天。在春天里,我发现了许多大自然的奥妙。