有关春作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
所有的植物上的雪花都融化了,小动物都从梦中醒来出来活动了,太阳的脸红起来了。
小树苗偷偷地从土里探出头来。小区里,公园里,大片大片满是的。太阳红着脸,微笑着从东边升起。坐着,趟着,踢键子,跳会绳捉几会迷藏。
小花争着从土里钻出来,仿佛对春天充满了好奇。蝴蝶和蜜蜂飞来了,飞到小花上,对花儿们打一声招呼,在里面吸蜜,然后飞到自己的巢里,安心地酿花蜜。
春风吹来,像母亲的手抚摸着你。不知细叶谁裁出,二月春风似剪力。”对呀,二月的春风呼呼”地吹,像剪刀一样剪着叶子。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。
春天像小姑娘,笑着,走着。
春天像淘气的孩子,时而下雨,时而天晴。