有关春作文
春天,像一个调皮的小姑娘,悄悄地,趁大地妈妈不注意,把春天的大门打开了!
校门口,柳树像一位伟大的母亲一样,随着春风,慢慢地吧柳叶宝宝抱了出来。以前那光秃秃的杨树也露出了翠绿的嫩嫩的小芽芽。花坛里,那些叫不出名的小花和碧绿的小草也展现在我们的面前。
操场上,梧桐树也像一个爱美得姑娘带着很多远远的“发卡”矗立在我们面前,还像一个淘气的宝宝拿着许多“棒棒糖”,把它们倒着挂在自己的身上。
教学楼前,红梨树像一个红发少女在我们面前,它树枝、叶子、树杆都是深红色的。松树上,看见了吗?松针。翠绿翠绿的,还有那刚露头的小草,青青的,春风一吹,小草就像在给大家敬礼一样。
大家也迫不及待地来到这美丽的校园,看看柳树,看看杨树,说说杨树,说说柳树,有的同学还边走边记……
看到了吗?这就是美丽的校园,这就是我们美丽的校园!不用说,我是多么喜欢这美丽的校园了。同学们,你们喜欢吗?