难忘的生日作文
下课了,同学们在聊天,小明很好奇就上前去看他们聊的是什么。
李晓明听见了他们聊生日的时候是怎么过的?他就慢慢的走到了自己座位上,然后他小声的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,今年我过生日爸爸妈妈不陪我过了吧。”
李晓明的好朋友和班长听见了,就议论怎么给李晓明过生日。班长去问李晓明哪天是你的生日呀?李晓明说:“我周五生日。”
他们就在周四李晓明走的时候把教室布置的很漂亮,他们把老师也叫来陪李晓明过生日。第二天早上,李晓明打开了教室的门惊呆了,同学们齐声喊到说:“李晓明祝你生日快乐!”李晓明很感动。
晚上李小明的同学和他的爷爷奶奶老师一起去他家,给李晓明买了一个大蛋糕,爷爷奶奶又给他做了很多菜,等你小明回来晚上就一起过生日,小明说这真是难忘的生日呀!