难忘的生日作文
红红和宁宁知道了这件事,他们就把小明和小美叫来了,他们在桌子上一起讨论这件事,宁宁说:“明天就是李晓明生日,我们要做一张贺卡送给李晓明。不能让他愁眉苦脸的来学校。”红红说:“我觉得我们还是画一张画送给李晓明比较好。”最后,进行投票,大家都赞同宁宁的提议,放学一回到家,他们就按照宁宁的秘密计划来行动。
第二天,李晓明一来到学校,红红、宁宁、小美和小明,一边拿着贺卡,一边唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”李晓明看到了这一幕高兴的哭了起来,他对大家说:“谢谢你们为我庆祝生日。”大家对李晓明说:“不客气!我们知道今天是你生日,也知道你的爸爸妈妈在外地工作,所以才为你做贺卡,庆祝生日。”