难忘的生日作文
随着祖国妈妈的生日临近,我的生日也即将到来。在这双喜临门的日子里,能不让人高兴吗?是的,这几天我兴奋得都找不到北了!
早在很久以前,我就开始念叨了,跟同学说,跟奶奶打电话,在妈妈的手机上设提示语,在QQ空间标注……哈哈!似乎地球人都知道了我的生日是哪一天了!可不是吗?一年难得有几次这样的机会,我不重视谁重视!
小罗莎蛋糕店去买了68个不同口味的面包到学校和同学一起分享,如果不是老班死活都不准我带蛋糕的话,我绝对不会带面包去,这可是我在小学阶段里的最后一个生日呢,我可得好好地过。
生日那一天9月29日,我提着四大袋子的面包去学校,还没让任何一个同学知道,直到放学的最后一刻。老班宣布了我的生日,并让我去办公室里拿那些面包,当我底气十足地把四大袋子面包提到教室时,掌声哄然而起,大家都给我唱着生日歌。分面包时,同学们一拥而上,毕竟,放学时同学们的肚子已经饿得差不多了,再加上校男蓝队、女蓝队和田径队的同学都十分辛苦。让我记忆深刻的还是那首调不知跑到哪里去了却很温馨的生日歌。我可要好好谢谢那些同学们。可想而知,当时我激动得无法言语。我会记住你们,亲爱的老师,可爱的同学们。
生日后一天,我在妈妈耳边唠叨,我要补过生日,我要补过生日,学校里的过完了,你们还没帮我过!瞧瞧,这就是我,调皮而又可爱,而且特别看重生日的我,谁也拿我没办法。
生日后两天,也就是10月1日, 这一天,我兴高采烈地来到舅妈家,因为舅妈要给我补过生日。一路上,我太兴奋了,司空见惯的风景似乎变得特别的漂亮,到外张灯结彩,彩带飘扬,能在这个伟大的节日里补过我的生日,这是一件多么幸福的事情啊!一到舅妈家,舅妈迎面递来了一个大袋子,打开一看,哇噻!好多我喜欢吃的零食耶,爸爸平时都不让我吃。似乎是约好了似的,远在娄底的伯伯也千里迢迢赶来给我过生日,我真是集万般庞爱于一身啊!谢谢你们,我的亲人。中饭过后,一个大大的蛋糕,点好了11根蜡烛摆在茶几上,爸爸妈妈,外公外婆,舅舅舅妈一起给我唱生日歌,这是我过的最好的生日。晚上十点,小姨和叔叔带着我出去吃烧烤,味道百般美味,我敢说,我绝对没有吃过。晚上回到家,嘴角都浮现着一丝抹不掉的微笑。
难忘的生日,幸福的生活,深深的感激!!