我的同学作文
我有一个同学,她从幼儿园就和我一个班,我们也是一对很好的朋友。她是一个胆小,苗条,说话细声细语的女孩子,她就是我的同学----汤子茗。她有着圆圆的鹅蛋脸,一头乌黑乌黑的长发,一双大大的眼睛,在班上她也很漂亮。
汤子茗非常胆小,一次在小区游泳,我可以不用游泳圈,可她不行。她的妈妈很想让我教她游泳,我也很想让她学会,我说:“你可不可以把脸蒙到水里,就一下。”可她怕把水弄在脸上,她用细细的声音说:“我害怕。”我想她是真的害怕吧。
在学校她老喜欢吓唬我,一次排队的时候,我站在那儿好好的,她突然从我身后跑来,“哗”的一声,把我吓了一大跳。这时候的她,显得特别淘气!
汤子茗非常喜欢画画,她也是美术队的一员,她家有非常多的彩笔,她最喜欢画的就是公主了。不过,她的体育很不好,一分钟跳绳只能跳50~60个左右,一分钟仰卧起坐也只能做十几个。我希望她能在这方面有更大的进步!
这就是我的一个温柔、胆小的同学----汤子茗。