我的同学作文
我们班里有许多同学,今天我要给大家介绍的是我们班的纪律委员――任梦飞。
任梦飞她写字很漂亮而且读书很好写作文也不错。因为任梦飞的纪律很好,所以老师才选她当纪律委员。她写的字也很好,我想任梦飞平时在家里也练习了很多的字帖,所以她写出来的字很漂亮,呵呵,我看他好像个小小的书法家。我总以为任梦飞在一年级是阅读就很好,但是我错了,原来任梦飞经常读书所以他的阅读才这么好。有一次老师让她读《女巫》里的一章,她读的声音很洪亮很生动抑扬顿挫的,让人一听就能很清楚的分出哪个是“我”哪个是“姥姥”。我觉得这和她在平时多多的阅读是分不开的,和课前多多的预习都有很大的关系。并且他在每次考试中都能考出好的成绩,学习也不用老师多费心。
任梦飞的学习真好呀!我要向她学习,以她为榜样我也要考出更好的成绩。