寻找春天作文
星期六,在青少年宫上完兴趣班,妈妈带着我和我的同学胡?h去西湖边游玩。
一下子,我们就走到了西湖边。大家坐上了环湖游览车,准备绕西湖游览一圈。
第一站我们来到了柳浪闻莺。去柳浪闻莺的路是一条窄窄的,路,旁边种着许许多多的柳树,树下开着好多美丽的小花,春风拂来,犹如仙境一般。
接着,我们来到了雷峰塔。雷峰塔四周生长着茂密的树木,还有成片成片的薰衣草,时不时闻到它的清香。暖暖的阳光钻过郁郁葱葱的树木,那是难得一见的圣光。
最后,我们看到了最美丽的――湖心亭!在湖的中心是湖心三岛,小岛似乎在随波起伏,格外漂亮。
今天,我找到了格外美丽的西湖春天!
寻找春天作文11
谁说春天没有眉毛?
只要你仔细观察,
你就可以把它找到。
看,
那细得不能再细的柳条,
蒙着一层绿衣裳。
它是春天绿色的眉毛。
蒲公英刚吐出嫩芽,
它由红到绿,
自然的过渡,
它难道不是春天
红色的眉毛吗?
谁说春天没有眉毛?
只要你仔细观察,
它就诞生在你的笔下!