水果拼盘作文
今天老师带我们去举行水果拼盘比赛。
我们带了梨、桔子、苹果和其他水果。当我看到迷人的大橘子时,我像一只贪婪的猫一样流口水。
我们开始做了。首先我们把梨切成龟壳,然后在上面贴上两只小眼睛,然后我们把香蕉切成小块的竖条作为小乌龟的大脑,然后我们把金橘放在盘子里作为装饰品。
“让我们再想一想,看看我们能有多好看。”我低声问我的队友们的意见。
"我想乌龟失去了一条腿。"他小心翼翼地说道。
在听取了团队成员的建议后,我添加了它。我把樱桃番茄切成花瓣,放在左上角。最后,我把桃子切成两半,放在边缘上。
就这样,我们制作的盘子出来了,我们把它命名为“海底世界”
最后,老师给了我们一个评价,并给了我们“最佳创意奖”。
尽管我们赢了,但我们在制作水果拼盘时会更加团结。因为这场比赛让我体会到了合作的力量,没有球员们的共同努力,我就不会获得这个“最佳创意奖”。