水果拼盘作文
今天,我忽然想到一个好办法,我来给爸爸、妈妈做一次水果拼盘,因为妈妈从来没有给我们做过所以我来试试,让爸爸、妈妈大开眼见,再让他们评论一下感觉如何,是饭店做的还还是我做得好 。
光说不作假把式,开始动工!我开始收集家里的水果了又:苹果、橘子、香蕉。我先把把苹果切成一小块一小块的,然后再让它围着盘子摆一圈;再把香蕉切成一小片一小片的,放在内圈摆成一圈 ;把橘子掰成一半一半的,摆成一个花的形状放在里面;最后再撒一些糖就大功告成了!
我做的水过拼盘是第一个被吃完的,爸爸妈妈都说我做的好吃我的心里美滋滋的我以一定要多做一些给爸爸、妈妈吃。加油!