我的外婆作文
或许,人人都有一个很好的外婆,我当然也不例外,她很爱我,我也很爱她。
外婆是长方形的脸,双眼皮,粗眉毛,嘴巴不大不小,嘴唇特别薄,所以外婆特别爱说,会说,皮肤很白,个子中等,平时很会穿衣服,身材也保持的很好,走起路来比俺妈还快,腰杆挺得倍直,很有气质,也比她同龄人显年轻。
外婆虽然已经61岁了,但是身体棒棒的,而且还很贤惠,她生活在河南省南阳市西峡县,离我家有403公里。别看离我们家有点远,每个月外婆都会来我家住1-2周,那将是我最开心的时刻了。
外婆的厨艺一流,并且对我特别好,我把外婆当朋友一样对待。
外婆每次来我家,都会从老家带许多好吃的。并且到我家,我都会教她跳舞,教她摆弄手机,外婆总是很认真的学,并且夸我教的很有耐心,很清楚,是个当老师的料,我听了别提有多高兴了。每到吃饭,她总是很麻利的做上四个菜,有凉菜,有热菜,有肉,有素,我每次都吃的快撑破肚皮才肯放下筷子,因为实在是太美味了。
外婆还很疼我,每次妈妈要打我时,她都护着我。她也很慈祥,放学的时候,她都会准备些吃的带过去。记得有一次,外婆买了糖炒板栗,她剥了一碗,给我送了过去,那可是我的最爱,吃着板栗,别提我有多开心了。
这就是我的外婆,一个慈祥,勤劳,能干,宠我的外婆,我爱我的外婆。