我的理想作文
每个人都有自己的理想,警员、医生、老师、工人单位的理想就是当一名医生。你告诉是为什么吗?那竟然我来告诉他你吧!
记得有一天晚上,我妈妈忽然肚子疼,到医院去检查,检查出来说道我妈妈吃坏了肚子了,要打针,打了四五天,病还没好,钱已经用了很多了。看著妈妈的的身体还不难受,我在心中暗暗地下以定了决意,以后要当一名医生,不要让病人打那么多天针,还要发明者一种药叫“不得病的药”让人们永远身体健康。
这就是我的理想,咋样?如果你也有理想的话,也拿起笔来写出一写出吧!